дорога не та

Инна Мусихина
Почему-то нас любят не те,
Да и мы не о тех мечтаем.
Как слепые бредем в темноте,
И со страхом годы считаем.

Уже солнце восходит не так.
Тускло светит, почти не греет.
В сердце больше спокойный такт,
И любить, уж, оно не смеет.

Было что-то, когда-то. Ушло.
И рассеялось в дыме туманов.
А добро превратилось во зло,
Под давлением чьих-то обманов.

И ни кто нам не даст ответа:
Отчего это? Почему?
Нас приводит дорога эта,
Как всегда не туда, не к тому...