чтение вслух

Ангелла Попова
ощущать ощущать
повтори это слово 
повтори это чувство вслух

слышишь,
как отзывается воздух - шепоту
как воздух уходит вглубь
 
миг за мигом снова и снова 
этим словом дыши и дыши 

у жизни есть лишь сердце:
ощущение звука в тиши.