В звездопаде дождя...

Ангел Майский
Ты и Я.

В звездопаде дождя чувства теплые дарят надежду,
Сладких губ поцелуй чуть коснулся пониже плеча.
И Земля поплыла обнаженной русалкою нежной
В поцелуе прекрасном,в водопаде искрящем огня.
Свет ночных фонарей преломляется в водных кристаллах,
В теплых струях дождя, повторяя фигуру твою.
Словно виолончель, тень на влажной земле вдруг осталась,
Этот дивный мираж я в потоках дождя улавлю.


С любовью и нежностью, Ангел.