Просто хочется жить

Валерий Шигарин
Просто хочется жить.

Просто хочется жить
И сегодня, и завтра,
Без раздумья любить
Свежесть утра и запах,
Тот, что в щёлку скользит,
Пробирается тенью,
Что щекочет, дерзит
И подобен виденью.
Запах нежных цветов,
Запах кофе и хлеба,
Бесконечных лесов
И бескрайнего неба.
Просто хочется жить,
Улыбаться рассвету,
Без раздумья любить
Нашу крошку-планету.