Встреча

Данку
Я иногда представляю нас, наши прогулки под холодным дождем. 
Все стоят под навесами, а мы идем с гордо поднятыми головами навстречу стихии. У тебя растекается тушь по лицу, мой пиджак мокрый насквозь. Мы идем по глубоким лужам, идем так, словно мы в шлепках, словно вовсе нет холодного ливня. Вот очередная пара пытается укрыться от дождя, а мы идем, идем и просто улыбаемся. Нам хорошо, и хорошо не потому, что мы оба любим дождь, просто то, что мы вместе, дарит нам тепло , как зажигалка дарит тепло своему хозяину. 
Иногда нам бывает плохо, плохо от того, что обстоятельства против нас. Плохо, что нас разделяют города. Я часто тебя спрашивал, чего тебе будет не хватать? А сам я думал, что больше всего мне будет не хватать твоих глаз. Я ошибался. Больше всего мне не хватает тебя, тебя любимой, желанной, неповторимой, единственной, чья улыбка способна прогнать мое самое плохое настроение, чей голос для меня божественная мелодия арфы, чей поцелуй способен пробудить во мне желание делать самые чудные подвиги во имя любви к тебе. Многие говорят что расстояние сближает, некоторые считают, что это словно стена между двумя людьми, но так же как и любые стены можно разрушить, так же можно преодолеть любое расстояние, ради любимого человека, кто делает тебя таким какой ты есть, кто любит тебя таким какой ты есть. И никто не сможет отнять эту любовь.
Я очень жду нашей первой встречи под тем холодным дождём. Ты обнимешь меня крепко и поцелуешь. Затем улыбнешся нежно и скажешь - настоящий.