Улетело тепло

Людмила Безусова
Улетело тепло
Вслед за птицами.
Парки все занесло
Грустью, листьями.
Ветер студит лицо,
Ухмыляется!
Капли с неба в стекло
Пробиваются!
Кошка прячет свой нос
В шАрфы зимние.
Скоро первый мороз
Хрустнет инеем!