На моих часах-полночь

Алина Малофеева
На моих часах - полночь.
На твоих - неизвестность.
На моих весах - помощь.
На твоих - безмятежность.

Это время событий.
Не нужны нам печали.
Сами, выдумав верность,
Музу с Лиром венчали.

Нам не искупить нервов,
Не купить - не продали.
Мы - не двери, не стены,
Мы - исклеченье из правил...

Но как бы ни было плохо,
Пусть даже и не исправим...
Но в полномочия Бога
Мы верим твёрдо, и знаем:

Хоть не сожжем океан,
Не исцелим, не отравим.
Но не вернём уже Вам,
Не отдадим то, что взяли.

                22.09.2014 г.