человек-одеяло

Данку
Когда ты выходишь из душа и ложишься в постель и тебе по-прежнему холодно, ты укрываешься тремя одеялами, но тебе до сих пор холодно. В такие моменты я очень хочу быть рядом и стать тем единственным одеялом которое наконец-то согреет тебя.