Жаль, другая - разлука-судьба

Анатолий Иванов 4
Завалите Обаму икрой,
Забросайте грибами Барака.
Посмотрите, он - злющий какой
И худой от лапши ДошИрака?

Он Россию захочет объять,
Он принять её сможет такою,
И не сможет её поменять,
И при встрече замашет рукою.

Он и санкции дал для того ж,
Он - любитель сибирских пельменей,
Казаков самотканых рогож
И арктических взглядов оленей!

Он мечтает стать другом Москвы,
От Аляски дружить до Аляски,
И чихать на гримасы молвы,
И устраивать общие пляски!

Жаль, другая - разлука-судьба,
Просят дружбы другие «Бараки».
Вы, простите, прошу вас, Оба…
Виновата, наверное, Псаки. )

/ фото - Интернет /