А в этих глазах...

Мария Барыкина
А в этих глазах – нет больше боли
Остыла любовь – застыла слеза.
Все знали, как сильно она любила,
Но понимали  - не судьба.

А в этих глазах – нет больше веры
И все мечты угасли давно.
Все раны залечило время
И всё что было - то прошло.

А слезы? Слезы высохли ещё вчера
А вот сегодня, этой ночью.
Она писала для тебя слова…

«Я больше не люблю! Я всё перечеркнула
Ну, было, было чувство – да прошло.
Ты знал – ты знал, как я любила,
Но чудо не произошло.

Да, ты не смог – не полюбил.
Насильно мил не будешь!
Прости – за всё меня прости,
Прости, что ты меня не любишь!»