Жена-женой, а пестику виднее...

Йозеф Зон
Эротика...Для тех,кому 18+


Жена-женой, а "пестику" виднее,
Благоуханье "роз" его пленил!
Чужая, мой дружок, всегда милее,
В момент ЕЁ твой "пестик" полюбил!

Привстал, да так, что в плавках тесно стало,
Ты даже про жену свою забыл...
"розы" одной ЕМУ, конечно, мало!
Как джентльмен пред НИМИ он застыл...

Бутоны розочек раскрылись мило,
От счастья "пестик" слёзы лил и лил...
Почти что на исходе ЕГО силы,-
Голос жены тебя вдруг разбудил...

Иди ко мне...я так хочу тебя,-
Жена тебе я или не жена?!!


По  следам:
http://www.stihi.ru/2014/09/22/6490