Толстушки

Людмила Веселова 2
В фитнес - клуб мы отправились с Любкой
Посмотреть , прицениться - как ? что ?
Дело в том , что понравилась юбка
Мне , а Любке из драпа пальто...

Почему не " сошлось " всё немного ?
Рацион наш обычный , смотри :
Макароны...куриные ноги ...
Гамбургер и картошечка " Фри "...

Это всё запиваем мы пивом ,
Мыслей нет никаких в тот момент ,
" Вы - толстушки ! И - очень красивы ! "
Слышим мы иногда комплимент..

Веселы и легки на подъём .
Да и комплексов нет никаких !
Какой фитнес ? В " Макдональдс "пойдём
И не будем смотреть на других !

Пусть худеют...сидят на диете ,
И злыми становятся с голоду ,
А мы - рады всему на свете !
Позитивны ! Улыбчивы ! Молоды !