Рассвет в Балаклаве

Елена Балаклавская
Туман клубится над огравой.
Голубая синь зависла в облаках.
Затихли степи,предстала Балаклава
И с упованьем замерла в тот час.

Часы пробили два.Ночь.
Виднеется "Чембало"..
Вокруг все стихло,и уснула гавань
покачивая корабли к причалам.

До рассвета ещё долго,
но слышится молва,
Как вдалеке,в потемках
Несет снасти детвора.

Крик чайки эхом отдается,
Насторожилось все вокруг.
Пропала ночь,и из-за гор укромкой
Блеснул первый Солнца луч!

Все расцвело,ожило.
Группы людей по Назукина бегут.
Кто б знал,как в Балаклаве сердцу мило,
Тот никогда б не променял её красу!

Ты можешь ехать в Ялту,Симферополь.
С Керчи поехать в Севастополь..
Все ехать-ехать,но куда???
Едь в Балаклаву!И останься навсегда.