Пушистые слова

Сэм Дорисс
                Мой котик,зайчик-это что, зверинец?
                Мне плохо от таких пушистых слов!
                Мой птенчик,курочка,мой слоник,долматинец...
                О, здравое сознание умов...
                Сойти с ума, иль с зоопарка вон
                Иного выхода,наверное и нет.
                Пусть полетят все "птенчики" с окон
                Таков на ваши ласки мой ответ...