63. Разве можно понять, ММ

Лидия Гржибовская
Разве можно понять,
 ........что в душонке творится,
 Если ты сам себя
 .........совсем не можешь понять...
 И тогда по ночам,
 .........сердце бьётся как птица,
 Прошепчи ты себе
 ........"Тебе нельзя унывать..."
 Ты плечо подставляй,
 .......по судьбине шагая,
 Всем кому тяжело,
 .......в тумане жизни идти,
 За собою веди,
 .......веру в жизнь укрепляя,
 И желая лишь всем,
 .......светлого счастья в пути..

            ***
 Миражом, из ниоткуда,
 Появилось это чудо,
 Толь чтоб мудрость передать,
 Толи что-то подсказать...

 Шанс порою невозможен,
 Жизни путь бывает сложен,
 Нам совет необходим,
 Порой от боли мы горим...

 Дай-то Бог, что возник мираж,
 Всю выкинув дурную блажь,
 Он заставил улыбнуться,
 От печалей отвернуться...