Дура. цкое

Кефирушка
Не все бабы стервы,
Но все бабы дуры.
Кто-то ждет принца,
Кто-то ждет гуру.
Ждут понедельника\Нового года
Для изменений разного рода.
Вот как влюблюсь
Или же похудею.
Вот как понравлюсь Антону\Сергею.
Буду женой самой лучшей и мамой,
Самой красивой и доброю самой.
Все это чушь!
Не нужны промедленья,
Чтобы принять волевое решенье.
Все в наших руках,
Только видно всем в точности
Хоть раз побыть дурою
Очень уж хочется.