22. 09

Ирина Царёва
Лучше уснуть.
Это самое будет простое.
Пульс бьет в грудь:
Понедельник.Сентябрь.Двадцать второе.

Лето кончилось.
Как виски, как мои сигареты.
Из желаний ничего не исполнилось,
Звезды просто наврали про это


Для нас шансов уже не будет, увы,
Ты не станешь моим героем.
На асфальте из сухой травы:
Понедельник.сентябрь.двадцать второе.