Как прекрасны голубые ели

Наталья Кулькова 2
Как прекрасны голубые ели
Под огромным коренастым дубом
Вниз сухие листья полетели
И укрыли ели словно шубой.
Сколько всё же мужества у дуба
Ели ведь не спят зимой холодной
Дуб же встретит зиму обнажённым,
Спящим,от сухой листвы свободным.


9 сентября.2002 г.