Черно-белая жизнь

Шухов Иван Денисович
Не форсировать события,
Не играть в игру с огнем,
Мы  и так уже убитые,
И уже не оживем.

Все наивно и смешно,
Словно глупое кино,
Словно кровь на простыне,
Тихо просит: «не ложись»,
Словно бездна лженаук,
Жаждет новых верных рук,
Моя черно-белая жизнь.

Не искать гротескных доводов,
Не топтать земную твердь,
Нам уже не нужно повода,
Что бы тихо умереть.

Все наивно и смешно,
Словно глупое кино,
Словно первая любовь,
В тщетных  поисках души.
Точно выверенный взгляд,
И дорога наугад –
В свою черно-белую жизнь.