Ты слишком много мечтаешь

Лика Райден
я сегодня плакала по тебе, знаешь.
пускала в голову дурные мысли о нас с тобой.
но потом ты приснился мне и сказал: "ты слишком много мечтаешь."
что ж, мне трудно управлять головой.

я кричала по тебе, знаешь.
звала с собой в прекрасную даль.
но потом ты приснился мне и сказал: "ты слишком много мечтаешь."
я уже собирала вещи, жаль.

я скучала по тебе, знаешь.
без тебя от жизни радости - ноль, я ее не получаю.
но потом ты приснился мне и сказал: "ты слишком много мечтаешь."
ладно, но знай, я все еще скучаю.