А боль ушла, оставив нежность

Мария Меди
А боль ушла, оставив нежность
Мне мягкую на шрамах кожу
На ощупь кажется моложе
Причудлива узоров вязь
И потерялась безмятежность
Я становлюсь немного строже
И чем-то на него похожей
Как в небо поднятая грязь
Забывчивость или небрежность
Того, кто мне всего дороже
Не безразличие, но всё же
Разбило сердце мне, смеясь
Я ощущаю неизбежность
До одурения, до дрожи
Немой вопрос мне душу гложет
Как разорвать мне эту связь?