В подзвездной тишине

Гений Выхода
В надире Солнце, блеклый свет
И дымы не видать.
О том, каков на вкус покой,
Мы стали забывать.

При свете дня мешает дрожь
Твоих холодных рук
И сердцу хочется прервать
Неравномерный стук,

А здесь,
В подзвездной тишине,
Мы забываем
О войне..

Но мрак ночной укроет всё,
Собою заслонит,
Когда бессмертная Луна
В зените зазвенит.

Пускай замрёт усталый мир,
Пускай придёт любовь,
Но душу для любой судьбы
Без страха подготовь.

Ведь здесь,
В отчаянной тени,
Мы вместе все
И все - одни.