Идут и идут проливные дожди

Валенсия-Велиция
                Идут и идут проливные дожди,

Ушедшего лета следы заливая.

                Скучают унылые, хмурые дни,

Промокнув до нитки, охрипло вздыхая.



                По окнам бегут и бегут ручейки,
,
Водицею свежей слезу умывая.

                А осень улыбчиво –Будут грибы!

Холодные пальцы, руками сжимая.

    
                Идут и идут проливные дожди...