Матрица не дремала

Чёрр-Рная Кошка
                The Matrix has You...
Матрица не дремала - копила силы
Нас поиметь - но мы всё равно спаслись.
Лёгкость полёта камушка сверху вниз
В этом контексте видится выносимей,
Чем бытие в отсутствие площадей
И кубометров воздуха, силы света.
Лучше совсем не плакать. Хороший метод -
Предпочитать лягушек и лошадей
Пешкам и сошкам,дамкам, тузам и псам
Выдумай друга - быстро найдётся повод
Для грандиозной ссоры  -И всё по новой -
Этот Перл Харбор - каждому свой - и сам
Не угадаешь, кто тебе брат, кто Брут.
Это всё drug,и оно над тобой смеётся -
Так, что немеют скулы и стынет солнце-
Словно на чае плесень...И пьют, и врут.

22.09.2014