На картину В. Нестеренко Утро на Афоне

Владимир Болтунов
Славно утро на Афоне,
А какая благодать,
Что ни словом и ни кистью,
Сердцем только передать!

23.09.14.Н.Н.

P.S. Картина Василия Нестеренко "Утро на Афоне"