Не забывай смеяться

Ромка Коробов
Смотри независимо вдаль,
Позволь себе во любви купаться.
А если почувствуешь сталь
У горла
Не забывай смеяться.
Держи наготове ружье.
Хмуро и цепко за ствол держаться.
А если почувствуешь нож
У сердца
Не забывай смеяться.
Иди отдыхать в сады.
С темною тенью себя сражаться.
И если почувствуешь вдох
Мой
Не смей к тому возвращаться.