Ах, глупость, глупость!

Ольга Брускова-Ромашова
Ах, глупость, глупость! Нету ей предела!
Ах, сколько ж глупостей я совершить успела!
Кто не был глуп, когда душа горела
И в каждой тела клеточке любовь кипела?


04.09.2014 г.   /   03:45