День рождения

Желия
Тебе гребанных двадцать лет
И тебя выгоняют из дома.
Через неделю ты скажешь "Привет "
Двадцать первой жизни "новой".
Ты работаешь три через три
На работе где нет даже стула.
Кое-как отдаешь ты долги,
Третий месяц долбит простуда.
Не устала ни капли,совсем.
Скоро вырвешься с этого плена.
Как чужая приходишь туда,
Где вся жизнь твоя пролетела.
Потерпи.
Ты умрешь без труда.
Ведь осталась всего-то неделя.