Еще о небесах..

Анастасия Третьякова 3
Свежестью весеннего дождя
Мир умылся, стал прозрачным как слеза.
Что-то странно так зовет меня,
Что за гранью той, где небеса?
Непонятна тяга, в вышине
Облака плывут как будто в дивном сне.
Синева пронзительно сияет,
Что  за гранью неба, кто же знает?
Все отдам, чтобы найти ответы,
Ведь иначе мне не жить на свете.