Скажу спасибо... иль благодарю

Елена Вагнер Федосеева5
 из цикла "Премудрости"

Скажу спасибо...иль БЛАГОдарю…
Пусть прошлое осталось за спиною…
Что было, то прошло…ты не горюй,
Что был обижен, обойден судьбою…

Как неприятен и болезненен урок…
Как было всё коварно и противно…
Но не тужи…и запасайся впрок
Тем страшным опытом..наивным

Не будь…все опыты, пойми, важны…
Придуманы не нами наши Судьбы…
Познали жуткие последствия войны?
Так берегите мир! Живите! БУДЬТЕ!

23 09 14