Я люблю Россию

Вальдемар 3
Кончаются чернила, меркнет свеча,
Глаза закрываю от солнечного луча.
Печка, догоревшая в комнате тепло,
С тобою дорогая мне просто хорошо.

Выйду я на улицу в утреннюю рань,
Ветер обласкает застиранную ткань.
Обожжет прохладою влажное лицо,
И в ногах засветится инеем крыльцо.

Душу наполняет земная благодать,
Невозможно это словами передать.
Зачерпну я воду ковшиком с ведра,
Капли растворятся в узорах серебра.

Окрики любимой возвращают вспять,
Не могу я в жизни все это потерять.
Я люблю вас люди открытою душой,
Остаюсь Россия я навек с тобой.