Как долго я искала и нашла

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»

Как долго я искала…и нашла…
Нашла себя…и обрела свободу…
Чужие мнения не важны для меня…
Не стану слушать ложь…себе в угоду…

23 09 14