***

Егор Александрович Данилов
Прячась...
От чужих взлядов прячась, за ширмой доверия
Общаемся...
Ищем ответы. Себя находя в комнатах гулких
Плачем...
О вчерашнем солнце плачем, о завтрашнем снеге.
Вздыхаем...
О  мире горящем, оплавив ладонями душу.
Ждем...
Одиночества ли, искупления, счастья?

Верить хотим, под озябшим небом зубы сжимая.
Сможем ли?
Иль позабыли все сказки под тенью увядшего мира?

2014