К тебе лечу с одним крылом

Валентин Пепел
Приди, любимый. Жду давно
Любовь большую...
Открою в осень я окно,
Тебя рисуя.

Явись нежнейшим ветерком
Легко целуя...
Мечту мою всю в голубом
Ты нарисуешь.

"Я вновь придумала тебя"
  Людмила КУРИЛЬСКАЯ


Услышав этот дивный звон,
Я вновь родился.
Он окружал со всех сторон –
Я ветром взвился.

К тебе лечу с одним крылом
В большой надежде,
Что это - явь, не мнимый сон,
А я, как прежде,

Могу лететь на зов любви
К тебе, родная.
Страсти кипят в моей крови,
Как в буйном мае!

Пусть на холмах сентябрь горит,
Листвой чаруя,
А сердце с сердцем говорит,
Ждёт поцелуя.

Пусть город твой мечтой живёт –
Мечтой прекрасной.
Возможно, счастье где-то ждёт
Нас не напрасно –

Среди высоких тополей
Меня ты встретишь
И мы промчимся вдоль аллей –
Ты не заметишь,

Как сложим вместе два крыла,
Став одной птицей,
Поверишь, что не зря ждала,
Не журавля – синицу.

Я верю, что меня ты ждёшь –
Любовь большую,
Меня ты за руку возьмёшь
И… поцелуешь,

Во сне легчайшим ветерком
К тебе коснусь я.
Проснёшься – тихо с ним  тайком
В высь унесусь я,

Туда, где небо – как стекло,
Синеет в дымке.
Прости, но… время истекло –
Я стану льдинкой.

Останусь лишь твоей мечтой,
Той – голубою,
Что намечтали мы с тобой…
Приду весною,

Когда и сердце и душа,
Ожив с природой,
Тихонько внемлет, чуть дыша,
С мечтой – погоде!