Прогулка в лесок...

Александр Зрячкин
Выйти на прогулку
В лесок,
Задержаться там
На часок...
Сладко-сладко ветер
Свистит,
Сердце ни о чём
Не грустит,
Только пожелтела
Листва...
Прошлого закрыта
Глава.
Хороша прогулка
В лесок...
Задержись, тепло,
На часок...