О нём

Анастасия Третьякова 3
Лишь небо знает твои тайны,
Ветрам дано слышать дыханье.
Лишь звезды могут постичь глубины,
В которых весь ты..

И только дождь  может  касаться,
А мир поет для тебя свою песню.
Твой смех – колокольчиков звон,
А сердце родник чистоты.

Утрами солнце пробуждает,
Луна светить тебе желает.
Вселенная дышит только с тобой,
И где-то, я  слышу,  ласкает прибой
Ступни и ладони, а
Травы, цветы дорогу тебе устилают.
Улыбка твоя  мир озаряет –
Весь мир для меня это!