Может

Ольга Мешковская Пятакова
Может, еще не закрыты двери
В лето, осень или какую-нибудь сумасшедшую, восхитительную весну.
Может, уже состоялись все в жизни потери.
Океан Вселенной несет только любви волну.
Может, мечты уже все прочитаны и изучены,
Записано где-то: «Принять немедленно к исполнению».
И даже специальные ангелы обучены,
Готовы помочь в свершении мечт – с волнением.
Может, уже все дороги ведут в нужную сторону,
А звезды складываются исключительно к лучшему.
И позабыли все страшные песни черные вОроны,
Меняя цвет, раскрашивая себя синим-пресиним небес лучиком.
В лабиринтах жизни любовь Ариадниной нитью
Ведет меня, крУжит, морочит, но выводит к одной дороге.
Видно, так суждено мне – любимой тобой быть,
Находить тебя среди бесконечности лиц, среди сердец многих.