ХОЧУ...

Шальная Метелица
    
Хочу с тобой! Хочу к тебе!
Хочу, чтоб только я!
Хочу, чтобы в твоей судьбе,
Никто кроме меня.
Хочу орать! Хочу ругаться!
Царапаться как кошка!
И под тобою извиваясь,
Высказываться пошло.
Хочу, чтоб ты! И лишь со мной!
Чтоб словно сумасшедший!
Хочу, чтоб я и лишь с тобой!
И вечно, вечно, вечно…