Энергия жизни. Цени...

Анна Северная Сказка Старунова
Нейтральность  в жизни соблюдая,
Идя на новый поворот,
Так хочется найти тот уголочек рая,
К которому тот поворот ведет…
…Энергия дороги шепчет –
Иди вперед, твое с тобой,
Куда б не завела дорога –
Не бойся спорить иногда с судьбой!
Пусть вопреки бывает что-то,
И, что-то не дается нам судьбой,
Живи легко, но не играя,
Цени дорогу жизни пред тобой!