Сказка о великане

Анастасия Третьякова 3
- О, любовь моя безмерна,
Словно море – океан.
Звезды шепчут сказки ветру,


"Есть в долине великан,
Он цветы весной сажает,
Кормит птиц, лесных зверей,
Он и сам летать мечтает,
Всех на свете он добрей

Непонятно его сердце,
Но обходят стороной
Люди странные создания,
Потому что он другой.
Непохож на человека,
Грозен лик и страшен рык,
За свои четыре века
К одиночеству привык.

Только сердце великана
Чище чем ребенка смех.
Он не ведает обмана
И не знает, что есть грех.

Птица на руку садится,
Зверь ласкается в ногах.
Великан к реке садится,
Слезы у него в глазах.

Раствориться б в этом небе,
Крылья дайте Боги мне!
Я один на этом свете -
Раздается  песнь во мгле".