не спрашивай меня...

Тишайший Эльф Сновидений
   * * *

не спрашивай меня что завтра будет...
не стоит ворожить, тревожить сон
когда судьбой угаданные люди
друг друга дополняющие в тон,

звучат..пока по циферблату-счастье
отсчитывают , круг за кругом,
амуры, стрелы пустят в одночасье,
а я пока останусь лучшим другом.

не упрекай в бесстрашии глупца
"круженье и порхание мотыльков"
любви ,не миновать...как до конца
мы тайных не расскроем слов

и клясться в вечной верности пока
просить не станем мы у желтых звезд, а день прожит...
не спрашивай. на это есть судьба
и ночь листвой опавших кленов ворошит..