R. H

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Tu crois rester sans tache
En te donnant pour t;che
De te faire des noeuds l;ches
Avec celles qui se b;chent.

Les femmes, elles se t'arrachent.
Pour toi elles sont des vaches.
Toi, tu les cravaches.
Leurs coeurs, tu les arraches.

Ils battent mais tu les g;ches.
Puis tu t'en d;taches,
Tu disparais, te caches,
Tu m;ches ; vide, mais sache:

Dans ce jeu de cache-cache,
Auquel tu te rattaches,
Peux-tu ruer en vache
Les yeux qui se panachent?
(26/03/2011)