Пожелание

Галина Довгун
Я желаю тебе найти
верный путь в этой трудной жизни.
И уверенно им пойти,
чтоб достигнуть Небесной Отчизны.

Не разменивай по пустякам
дни,что Богом тебе отмерены.
Жизнь однажды даётся нам-
береги то,что Богом вверено.