Le r gime sec

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Si tu as soif, tu n'es pas seul,
tache d';tancher la soif des rimes.
Sache que je suis toujours en peine
du trouble, celui qui t'envenime.
N';tais-je pas pour toi
ton amie proche, ta confidente intime?
Bien s;par;e d'avec toi, mais,
en m;me temps, bien li;e par un ab;me.
N';tais-tu pas curieux de voir
ce qui anime dans toutes les vies infimes
Et ce qui nous am;ne parler
avec les nymphes de la double cime?
Voil;, les mots incoh;rents,
sur la franchise humaine ils l;vent la d;me.
In vino veritas, h;las,
je suis forc;e d';tre au r;gime.
(14/07/2011)