И я когда-то стану не той...

Анна Елина
Я перестану ковырять заусенцы
И губы сухие кусать,
Научусь принимать комплименты
И скучную речь прерывать.

Я вырасту, стану спокойней,
Возможно буду чаще курить,
Заказывать виски без соды
И неторопливо так пить.

Я вырасту, стану мудрее
И в склоки не буду встревать,
А каждое проронённое слово
На золото буду ровнять.

Я стану наверное взрослой,
Развею наивный туман,
Не будет во мне той чудачки...
Но это уж буду не я.