Второе дыхание

Мария Цыганова 8
Так нельзя, невозможно, так больно!
Быть с тобой, что на льду устоять!
Думать так, что с меня довольно,
И невольно в себя стрелять.

Я на свет появилась,  конечно,
Для того чтоб тебя найти.
По дороге к тебе стала грешной,
Но на миг не свернула с пути.

Мое сердце словами изранено,
И в душе кружит злая метель.
А мой разум записку оставил мне:
«слишком много нелепых потерь».

Не прошу для себя оправдания,
Бесполезны слова-мотыльки.
Мне Господь дал  второе дыхание
На любовь. И простил все грехи.


                23.09.2014г.