Просмотр мексиканского сериала

Виталий Окишев
Богатые тоже плачут,
На слёзы они падки,
А это всего лишь значит,
Что им живётся несладко.

А каково нам,бедным,
Простым, не советским людям,
Без громких маршей победных
"В ритме суровых буден"?

И хоть замотаны все мы,
Спешим к экрану с работы,
Нам бы ваши проблемы,
Вам бы наши заботы!

Проснувшись утром рано
Кричу в направлении ветра:
-Где ты, моя Марианна?
Я-твой Луис Альберто!