L expression...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
La victime des pens;es clandestines,
J'ai l'envie d'embrasser l'impossible.
J'ai l'amour auquel je me destine,
Ces caprices sont bien impr;visibles.

J'ai pass; l'examen des injures
Qui se peignent dans le manque, dans le vide.
Aujourd'hui je suis pr;te ; m'exclure
Des passions dont tu es avide.

Je te quitte, le coeur gros, je te laisse
T'amuser, en cachant des indices.
Car l'amour est un crime, tes faiblesses,
Tes paroles m'ont port; pr;judice.

Bon, que vais-je devenir? La question
Reste encore suspendue. Je m'exprime...
Tout ce que j'ai ressenti sous pression
Se lib;re et s'envole dans les rimes.