Sonorit s

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Comme un akyne, mon camarade,
Je vois mes rimes en promenade.
Ces jours j';tais vraiment malade,
J';tais battue par une tornade.
Tu peux en voir une reculade...
Je me porte bien, je t'en persuade:
Mon coeur, h;las, bat la chamade.
Et je t'envoie une embrassade.
Mais je n'agis pas par boutade,
Je ne te fais pas s;r;nade.
Qu'on se pardonne nos incartades...
Et qu'on revienne ; la passade.
Que tu r;solves toutes les charades,
De tout danger que tu t';vades,
Qu'en ton travail tu montes en grade!
... et vas parfois lire mes ballades.