Опции

Каспар Шлих
увы -
не очень много опций
 
с волками жить
по волчьи выть

без денег
в алкогольном сёрфе
поймать волну
уплыть... уплыть...

лететь
прижав больные крылья
поставив
прочерк к одному

уйти
стеклянным коридором

увидеть
чёрную луну